ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ
СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ ИЗ ШПОНА
ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА !
А также возможно Изготовление других Столярных изделий по индивидуальному заказу!!!
В Харькове

Звоните будем рады Вас проконсультировать : Опыт работы более 10 лет!

(063-328-02-20) (068 426-73-91)



Современный интерьер не может обойтись без применения натуральных материалов либо их искусных имитаций. Шпонированные панели из МДФ или деревянные панели из массива ценных пород древесины Дуб, Ясень , позволяют эффектно декорировать любое помещение, скорректировать планировку, преобразовать пространство при помощи перегородок. Ваш Интерьер гармонично будет смотреться с Панелями, с учетом всех Ваших пожеланий.

Наши контакты

(063-328-02-20) (068-426-73-91)

Панели стеновые шпон

09.02.2018 в 14:59  |  Admin  |  951  |  0
МДФ панели на стену шпон Венге в Харькове. Представленные панели из шпонированного МДФ с глубоко утопленной расшивкой. Они придают объем данному интерьеру помещения, так как каждая панель имеет свой чётко выраженный контур. Стеновых панелей покрыта шпоном ценного дерева Венге, данная древесина имеет богатую цветовую гамму оттенков черного-красного цвета, что способствует приятному нахождению в помещении. Шпонированные стеновые панели - это облицованные высококачественным деревом шпоном. Шпон крепится к плитам посредством горячего прессования. На выходе получается фактура натурального дерева, а не её имитация, как, к примеру, в ламинате. Можно уверенно заметить, что благодаря прогрессивным технологиям изготовления отделочных материалов, шпонированная продукция ни в чём не уступает дереву и, в некоторой степени, даже превосходит его. Цены от 2500 грн м2 все зависит от материалов! За подробной информацией звоните по указанным телефонам!

Панели стеновые шпон в Харькове


Консультация и рекомендация по стеновым панелям в Харькове


Внимание!
На нашем сайте представлены разные технологии стеновых панелей в нашем городе Харьков. Если заинтересовали Вас наши спеновые панели, то звоните нам. Мы всегда проконсультируем Вас по возникшим вопросам к нашим изделиям.