ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ
СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ ИЗ ШПОНА
ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА !
А также возможно Изготовление других Столярных изделий по индивидуальному заказу!!!
В Харькове

Звоните будем рады Вас проконсультировать : Опыт работы более 10 лет!

(063-328-02-20) (068 426-73-91)



Современный интерьер не может обойтись без применения натуральных материалов либо их искусных имитаций. Шпонированные панели из МДФ или деревянные панели из массива ценных пород древесины Дуб, Ясень , позволяют эффектно декорировать любое помещение, скорректировать планировку, преобразовать пространство при помощи перегородок. Ваш Интерьер гармонично будет смотреться с Панелями, с учетом всех Ваших пожеланий.

Наши контакты

(063-328-02-20) (068-426-73-91)

Стеновые панели из шпона

05.04.2019 в 12:46  |  Admin  |  1520  |  0
Шпонированные панели для стен из МДФ в Харькове. В стандартный набор отделок входят: дуб, палисандр, эбен, орех, вишня, беленый дуб, венге. Но также возможно выбрать и другие сорта шпона файн-лайн из представленных в каталоге. При изготовлении панелей учитываются особенности вашего помещения, поэтому все изделия будут необходимого размера и формы. Шпонированные панели МДФ можно устанавливать на стены и на потолок, создавая тем самым оригинальные декоративные конструкции. Монтируются панели вплотную друг к другу или с проставками, ширину которой можно выбрать. Проставки могут быть фанерованы тем же сортом шпона или покрашены эмалью.Мы работаем как с натуральным шпоном, так и со шпоном файн-лайн. Реконструированный шпон (файн-лайн) производится из мягких быстрорастущих сортов древесины. Лущеный шпон прессуется в блоки и красится в различные цвета других пород деревьев. Файн-лайн часто применяется в производстве мебели, дверей и панелей, т.к. обладает рядом существенных преимуществ. Во-первых, файн-лайн отличается стабильностью цвета и рисунка, в отличие от натурального шпона. Это важно при изготовлении мебели и декорировании большого помещения шпонированными панелями для стен. Во-вторых, каждый лист шпона файн-лайн имеет одинаковый размер, который, как правило, больше размера листа натурального шпона. Таким образом, можно изготавливать детали большого размера и не сращивать шпон на поверхности панелей.

Стеновые панели из шпона в Харькове


Консультация и рекомендация по стеновым панелям в Харькове


Внимание!
На нашем сайте представлены разные технологии стеновых панелей в нашем городе Харьков. Если заинтересовали Вас наши спеновые панели, то звоните нам. Мы всегда проконсультируем Вас по возникшим вопросам к нашим изделиям.