ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ
СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ ИЗ ШПОНА
ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА !
Комоды, Тумбы, Мебель!
В Харькове

Звоните будем рады Вас проконсультировать : Опыт работы более 10 лет!

(068 426-73-91)



Современный интерьер не может обойтись без применения натуральных материалов либо их искусных имитаций. Стеновые Панели из Шпона или деревянные панели из массива ценных пород древесины Дуб, Ясень , позволяют эффектно декорировать любое помещение, скорректировать планировку, преобразовать пространство при помощи перегородок. Ваш Интерьер гармонично будет смотреться с Панелями, с учетом всех Ваших пожеланий.

Наши контакты

(068-426-73-91)

Шпонированные стеновые панели в офисе

24.04.2019 в 21:47  |  Admin  |  451  |  0

Офис это часть имиджа компании, по внешнему виду офиса клиенты составляют первое впечатление о ней. Сотрудники проводят в офисе большую часть своего времени, и результат их работы напрямую зависит от условий труда. Поэтому самое важное в оформлении и обустройстве офиса - это создание комфортных условий для работы и общения с клиентами. Весь внешний вид офиса и отделка стен, в частности, играет  в этом большую роль. В последнее время все чаще для отделки стен в офисе используются шпонированные стеновые панели.

Такие панели отличаются разнообразием цветов и текстуры, часто используют и панели из ценных пород дерева с необычным рисунком, что создает неповторимый и индивидуальный интерьер в офисе.

Шпонированные панели имеют изысканный и благородный вид, они отлично могут сочетаться с офисной мебелью, межкомнатными дверями, и т.д.. Можно подобрать панели в тон цвету офисного интерьера. Использование такого благородного материала открывает широкие возможности для декорирования и воплощения различных дизайнерских идей.

Особенно актуальны шпонированные стеновые панели для отделки кабинета руководителя. С их помощью можно создать эффектный и респектабельный интерьер, способный достойно представить руководителя компании. Можно покрыть панелями всю поверхность стен или частично нижнюю часть, также в панелях используются вставки из различных материалов - металла, пластика, или другого вида шпона.